
Салат в стиле Фьюжен
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Необычный по вкусу салат из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- куриные грудки400.0г
- перец черный молотый1.0ст. л.
- помидорыпо вкусу
- корицапо вкусу
- каррипо вкусу
- яйцопо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- цукинипо вкусу
- мятапо вкусу
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки97г107.78% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории1113кКал46.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку, яйца отварить. Лук и сладкий перец мелко порезать и припусить с половиной растительного масла, в конце жарки добавить порезанный кубиками помидор. Куриную грудку отварить. Цукини, куриную грудку и маринованные огурцы порезать кубиками и обжарить в масле с карри. Порезать картофель и яйца кубиками. Все соединить, добавить соль, порезанные дольки мандарина, мяту, щепотку корицы. Приготовить в блендере соус из яичного желтка, перетертого с медом, вина и растительного масла. Полить салат соусом. Посыпать обжаренным кунжутом.
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов












