Салат в стиле Фьюжен

Салат в стиле Фьюжен

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Необычный по вкусу салат из курицы

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1113кКал
    46.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку, яйца отварить. Лук и сладкий перец мелко порезать и припусить с половиной растительного масла, в конце жарки добавить порезанный кубиками помидор. Куриную грудку отварить. Цукини, куриную грудку и маринованные огурцы порезать кубиками и обжарить в масле с карри. Порезать картофель и яйца кубиками. Все соединить, добавить соль, порезанные дольки мандарина, мяту, щепотку корицы. Приготовить в блендере соус из яичного желтка, перетертого с медом, вина и растительного масла. Полить салат соусом. Посыпать обжаренным кунжутом.
Оценить47
0

Автор рецепта

LenoraLenora,автор рецепта
Здравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий