
Мясо со стручковой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая400.0г
- говядина600.0г
- сметана50.0г
- масло растительноепо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе говядины нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Специи перемешать и немного растереть в ступке. В обжаренное мясо добавить специи и сметану и тушить мясо почти до готовности. Добавить стручковую фасоль и тушить минут 15.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?















