+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо со стручковой фасолью

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло растительное
Специи: кориандр, красный сладкий перец, черный молотый перец, тимьян, соль, мускатный орех
Стручковая фасоль (можно замороженную) 400г
Говядина 600г
Сметана 50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе говядины нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Специи перемешать и немного растереть в ступке. В обжаренное мясо добавить специи и сметану и тушить мясо почти до готовности. Добавить стручковую фасоль и тушить минут 15.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым