
Судак в шафрано-сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Предлагаю Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шафран1г
- судак филе700г
- соль10щепотка
- масло сливочное70г
- вино белое50мл
- вода50мл
- эстрагон3веточка
Пищевая ценность
- Белки131г145.56% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1167кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты - Шаг 1
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь. - Шаг 2
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо
















Комментарии
11И Я НА РЫБКУ ПРИШЛА!!!
Прелесть какая, ничего лишнего, вкусно и ароматно!
Умида, прекрасный рецепт:) так красиво подано блюдо...конечно от меня и 5 и голос:)
Голосую,я 11-я:)
Ах, какая рыбка! А в каком сопровождении! Пальчики оближешь!