Судак в шафрано-сливочном соусе

Судак в шафрано-сливочном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Предлагаю Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1167кКал
    48.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать кружочками картофель и  поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты
    Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты
  • Шаг 1 Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.
    Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.
  • Шаг 2 Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. 

P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет
    Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет
Оценить525
0

Автор рецепта

Умида♥Умида♥,автор рецепта
Добро пожаловать на мою вкусную страничку! Позвольте представиться, меня зовут Умида.(читая моё имя ставьте ударение на "и") До настоящего момента я не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале. Поэтому на моей страничке у Вас будет возможность почитать о всяких вкусностях, которые я умею делать и самое главное попробовать их сделать своими руками. И конечно, было бы приятно прочитать Ваше мнение. Заранее спасибо за каждый отзыв. И не обижайтесь если не успеваю написать свой отзыв, могу сказать что пробыв на данном сайте убедилась как разнообразна,вкусна наша жизнь и какая фантазия у всех! Каждый из участников достоин стать номинантом "Рецепт дня"! С уважением, Умида
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     И Я НА РЫБКУ ПРИШЛА!!!

    • Lyudmilae

       Прелесть какая, ничего лишнего, вкусно и ароматно!

      • Виктория

         Умида, прекрасный рецепт:) так красиво подано блюдо...конечно от меня и 5 и голос:)

        • Надежда

           Голосую,я 11-я:)

          • Алла

             Ах, какая рыбка! А в каком сопровождении! Пальчики оближешь!

            Оставить комментарий