
Судак в шафрано-сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Предлагаю Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шафран1.0г
- судак филе700.0г
- соль10.0щепотка
- масло сливочное70.0г
- вино белое50.0мл
- вода50.0мл
- эстрагон3.0веточка
Пищевая ценность
- Белки131г145.56% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1167кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты - Шаг 1
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь. - Шаг 2
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать на мою вкусную страничку!
Позвольте представиться, меня зовут Умида.(читая моё имя ставьте ударение на "и")
До настоящего момента я не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале.
Поэтому на моей страничке у Вас будет возможность почитать о всяких вкусностях, которые я умею делать и самое главное попробовать их сделать своими руками.
И конечно, было бы приятно прочитать Ваше мнение.
Заранее спасибо за каждый отзыв.
И не обижайтесь если не успеваю написать свой отзыв, могу сказать что пробыв на данном сайте убедилась как разнообразна,вкусна наша жизнь и какая фантазия у всех! Каждый из участников достоин стать номинантом "Рецепт дня"!
С уважением,
Умида
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите













Комментарии
11И Я НА РЫБКУ ПРИШЛА!!!
Прелесть какая, ничего лишнего, вкусно и ароматно!
Умида, прекрасный рецепт:) так красиво подано блюдо...конечно от меня и 5 и голос:)
Голосую,я 11-я:)
Ах, какая рыбка! А в каком сопровождении! Пальчики оближешь!