
Куриная голень с цветной капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голенипо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- специи1.0
- винный уксус белыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные ножки посолить, обжарить. Положить на протвень. Цветную капусту разобрать на соцветия, обмокнуть в жирку, что остался на сковородке после курицы, и положить на протвень к курице.Посолить. Выпекать 30-40 мин. После сбрызнуть винным уксусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаМамочка, любящая жена, общительный и веселый человек.
Всегда буду рада дружбе!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест


















Комментарии
3Отдайте голень,а я вам 5 и голос.Я 3-я.
выглядит аппетитно!
Конечно же это очень вкусно!