
Нежный куриный паштет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Паштет получается очень нежным,очень вкусно и сытно кушать на завтрак!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- соль1.0щепотка
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры114г142.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1428кКал59.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В подсоленой воде отварить куриную печень,достать и дать воде стечь.Морковь потереть на крупной терке,лук порезать кубиками.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи до готовности,посолить,поперчить.Добавить в блендер куриную печень,овощи и все хорошо взбить до однородной массы.Выложить в тарелочку,дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному














Комментарии
3Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, а осталось только на завтрашний завтрак))Поначалу думала, что много получилось, а съедается быстро!))
спасибки!он действительно очень нежный получается!!!))
Люблю паштеты и ваш очень аппетитный!!!