
Нежный куриный паштет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Паштет получается очень нежным,очень вкусно и сытно кушать на завтрак!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- соль1.0щепотка
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры114г142.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1428кКал59.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В подсоленой воде отварить куриную печень,достать и дать воде стечь.Морковь потереть на крупной терке,лук порезать кубиками.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи до готовности,посолить,поперчить.Добавить в блендер куриную печень,овощи и все хорошо взбить до однородной массы.Выложить в тарелочку,дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом













Комментарии
3Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, а осталось только на завтрашний завтрак))Поначалу думала, что много получилось, а съедается быстро!))
спасибки!он действительно очень нежный получается!!!))
Люблю паштеты и ваш очень аппетитный!!!