Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разбить яйца и смешать с растительным маслом, водой , уксусом, Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто тонко, примерно лист получается размером 50см на 35см. Маргарин разделить на 3 части и
одну часть маргарина намазать на лист теста. Полученный лист складываем втрое.
На весь экран
шаг 3
Затем сворачиваем в валик
или опять складываем в несколько слоев
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто,смазываем маргарином,складываем тесто еще 2 раза.
На весь экран
шаг 5
Яблоки помыть почистить разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать тонко и разрезать на квадратики 10см x 10см.Половинку яблока положить в квадратик и слепить края.Выпекать в духовке при температуре 180гр около часа.
Отлично!
Очень люблю изделия из слоёного теста, но пеку только из магазинного. Отлично! 5 и 6-й голос.
Слоеное тесто по этому рецепту всегда получается.
Маргарин только "фаворит " для слойки использую.
Вот это труд проделан! Отлично!
Полученный результат стоит вложенного труда.Тесто любит хорошее настроение хозяйки и тогда все получается отлично.
5 и голос)