Vanilla Creme Brulee

Vanilla Creme Brulee

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю французскую кухню!8-) Так сложилось, что родилась в Украине, получила степень магистра в лингвистике, а живу в Чикаго...но предпочтение отдаю французской кухне......этот рецепт, как мне кажется, довольно-таки легко приготовить в домашних условиях, несмотря не всю изысканность и волшебство настоящей французской кухни...Итак, крем-брюле!Enjoy!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 165 C /325 F. Взбить желтки с сахаром. Смешать молоко, сливки и добавить ваниль. Молоко, сливки, ваниль-всё вместе довести до кипения, снять с огня. Осторожно, медленно влить закипевшую жидкость в желтки, постоянно взбивая, не дав свернуться желткам. Полученную жидкость пропустить через сито. Полученное жидкое крем-брюле разлить в 5-7 формочек для крем-брюле и выпекать в духовке на водяной бане 20-25 минут. Охладить и держать в холодильнике. Перед подачей, украсить или посыпать сахаром и закарамелизовать( я это делаю при помощи специальной машинки(brulee torch ). Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

VVika,автор рецепта
I was born in Dnepropetrovsk, I speak Russian, Ukrainian, English and French.I live in Chicago. Jewish, in heart. Enough?
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Шедевр.

    • Ева

       это такая вкуснятина! очень люблю )

      • ЮсяЮся

         и у меня нету приспособлений, но захотелось их "заиметь". Супер!

        • Альбина

           Давно хочу приготовить крем блюле, но у меня нет специальной машинки или мини пояльника. Не можете подсказать как можно сделать корочку без приспособлений?

          • Мария KMW

             Очень изысканно и вкусно! С дебютом, Вика! :)

            Оставить комментарий