Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.

Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
30454 ed4 square100
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. В связи с эти готовим сегодня с уксусом. Готовим савойскую капусту и Итальянскую пасту в тайском стиле. Рубим крупно савойскую капусту и красный лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем сушеный помидор, базилик и черный перец, потом морскую соль и не много воды, тушим 2 минуты и добавляем бальзамик. С уксусом надо быть осторожным, он может быть очень едким ( зависит от его выдержанности, у меня 4 года ). В хороший уксус не входит не чего кроме винного сусла, если есть консервант то уксус плохой, допускается только краситель ( карамельный е150д ), он натурален и безвреден. Самый молодой уксус это около 3 лет, бывают и более старые 12 лет и более. Цена уксуса растет с возрастом, дешевым он быть не должен. И так я добавил 2 чайные ложки. И оставил тушиться еще 3 минуты. В это время закипела подсоленная вода для пасты. Кладем пасту и варим ее до эль дэнтэ, не забываем помешивать, откидываем на друшлак , поливаем оливковым маслом и отставляем в сторону. Теперь мясо точнее печень, а еще точнее индюшачья. Ее мы тушим с не большим количеством воды. Специи для нее следующие ( черный перец, морская соль, мята ,свежий имбирь и чеснок и винный белый уксус ). Этот легкий уксус идеально подходит к печени. Двух или трех чайных ложек будет более чем достаточно. Печень припускаем пару минут и добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и тушим 20 минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень индейки 200 гр
Капуста савойская 12 листьев
Лук красный 1 шт
Спагетти 50 гр
Специи для овощей ( бальзамик, соль морская, оливковое масло, сушеный помидор, базилик и черный перец )
Специи для индейки ( белый винный уксус, черный перец, чеснок и имбирь, морская соль и мята )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить