+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Яблочки с шоколадом".

Пирог "Яблочки с шоколадом".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
сахар - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 2 ст.л,
сметана - 1 стакан,
сода - 1 ч.л,
мука - 1,5 стакана;
Для начинки:
яблоки - 5 шт,
молочный шоколад - 1 плитка,
корица - 1/2 ч.л.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
127232 ed4 square150
127231 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С помощью маленькго ножа аккуратно вырезать из каждого яблока сердцевину, чтобы образовалась лунка.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать растительным маслом, немного присыпать мукой. Поставить в неё яблоки.
На весь экран
шаг 3
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить корицу. Этой массой наполнить лункив каждом яблоке.
На весь экран
шаг 4
Для теста сахар, яйца и растопленное сливочное масло взбить в пену. Отдельно размешать сметану с содой. Затем соединить эти две массы. Перемешать и добавить муку.
На весь экран
шаг 5
Залить яблоки тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 40 минут.
Залить яблоки тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Svetlanchik
Svetlanchik
22.10.2011 01:34:39

Пекла на днях пирог, очень понравился! Добавляю фото. Только я яблоки на половинки разрезала и потом в них делала лунки, а то крупными были. И наверное с начинкой поварьировать можно, вместо шоколада, например мед с орехами или творожную, интересно каков вкус получиться))Спасибо за такой нежный, яблочно-шоколадистый пирог!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2011 21:19:26

Отличное сочетание! Мой голос 7-й)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.10.2011 22:02:07

Должно быть вкусно! +5 и голос