+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солнечный сорбет

Солнечный сорбет
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 апельсина
1 белок
2 ст.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 2
Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.
На весь экран
шаг 5
Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lena
Lena
17.10.2011 15:52:23

здоровская подача)))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
16.10.2011 14:56:02

Ням-ням)))