Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
30538 ed4 square100
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для мяса:
Говядина - 700 гр;
Лук репчатый - 3 большие шт;
Сливочное масло - 4 ст ложки;
Молотой паприки - 1 ст ложка;
Томаты - 3 больших;
Тмин - 1 ч ложка;
Мясной бульон - 0,5 литра;
Молотого острого красного перца - 1 ч ложка.
Для баклажанов:
Баклажаны - 3 шт;
Томаты крупные - 2 шт;
Зелень - пучок;
Лимонный сок - 1 ст ложка;
Масло оливковое - 3 ст ложки;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
На весь экран
шаг 4
Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
На весь экран
шаг 7
Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
24.10.2011 00:03:46

Альбиночка,проголосовала с пятого захода,какой-то ужас творится,комментарии не отравляются,оценки тоже по два-три раза ставлю!Мой голос №40:)

Альбина
Альбина
24.10.2011 22:32:09
Надежда,

Знаю Наденька, сама мучаюсь(( 2 дня не могу фото загрузить, даже голосовать сложно(( Спасибо дорогая!))

Надежда
Надежда
24.10.2011 22:34:36
Альбина,

Я поэтому ничего и не публикую.Сейчас вечером получше стал сайт работать.

Черешенка
Черешенка
23.10.2011 23:32:37

Какая вкуснотища!!! Обязательно повторю!!! С меня фотки;))) И голос;)))

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:09:18
Черешенка,

Спасибо золотая! Буду ждать!))

Ольчик :)
Ольчик :)
23.10.2011 23:23:47

Голосую за такую вкуснятину)

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:09:33
Ольчик :),

Спасибо Олечка!))

Лена
Лена
23.10.2011 19:50:28

Беру на заметку...Очень красиво а ингредиенты сводят с ума! Будем делать!5+ иГОЛОСУЮ !

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:10:17
Лена,

Спасибо Леночка! Надеюсь понравится и на здоровье!)))

CatherineSW
CatherineSW
23.10.2011 19:00:01

А мне такое блюдо нравится! Обязательно сделаю, как раз свежей говядины купили))) Красивые фотографии))) Голосую))

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:10:59
CatherineSW,

Спасибо дорогая!) Буду надеяться, что понравится)))

Показать еще комментарии