+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
30538 ed4 square100
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для мяса:
Говядина - 700 гр;
Лук репчатый - 3 большие шт;
Сливочное масло - 4 ст ложки;
Молотой паприки - 1 ст ложка;
Томаты - 3 больших;
Тмин - 1 ч ложка;
Мясной бульон - 0,5 литра;
Молотого острого красного перца - 1 ч ложка.
Для баклажанов:
Баклажаны - 3 шт;
Томаты крупные - 2 шт;
Зелень - пучок;
Лимонный сок - 1 ст ложка;
Масло оливковое - 3 ст ложки;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
На весь экран
шаг 4
Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
На весь экран
шаг 7
Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Надежда
Надежда
24.10.2011 00:03:46

Альбиночка,проголосовала с пятого захода,какой-то ужас творится,комментарии не отравляются,оценки тоже по два-три раза ставлю!Мой голос №40:)

Альбина
Альбина
24.10.2011 22:32:09
Надежда,

Знаю Наденька, сама мучаюсь(( 2 дня не могу фото загрузить, даже голосовать сложно(( Спасибо дорогая!))

Надежда
Надежда
24.10.2011 22:34:36
Альбина,

Я поэтому ничего и не публикую.Сейчас вечером получше стал сайт работать.

Черешенка
Черешенка
23.10.2011 23:32:37

Какая вкуснотища!!! Обязательно повторю!!! С меня фотки;))) И голос;)))

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:09:18
Черешенка,

Спасибо золотая! Буду ждать!))

Ольчик :)
Ольчик :)
23.10.2011 23:23:47

Голосую за такую вкуснятину)

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:09:33
Ольчик :),

Спасибо Олечка!))

Лена
Лена
23.10.2011 19:50:28

Беру на заметку...Очень красиво а ингредиенты сводят с ума! Будем делать!5+ иГОЛОСУЮ !

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:10:17
Лена,

Спасибо Леночка! Надеюсь понравится и на здоровье!)))

CatherineSW
CatherineSW
23.10.2011 19:00:01

А мне такое блюдо нравится! Обязательно сделаю, как раз свежей говядины купили))) Красивые фотографии))) Голосую))

Альбина
Альбина
25.10.2011 12:10:59
CatherineSW,

Спасибо дорогая!) Буду надеяться, что понравится)))

Показать еще комментарии