Суп-пюре   из   горошка

Суп-пюре из горошка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории736кКал
    30.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь.Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности.Затем слить бульон,горошек протереть через сито.Протертый горошек смешать с бульоном,добавить соль,сливочное масло.Все прокипятить.Перед подачей в каждую тарелку готового супа положить немного непротертого горошка.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий