
Суп-пюре из горошка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон4.0стакан
- горошек зеленый400.0г
- салат50.0г
- масло сливочное3.0ст. л.
- лук-порейпо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории736кКал30.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь.Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности.Затем слить бульон,горошек протереть через сито.Протертый горошек смешать с бульоном,добавить соль,сливочное масло.Все прокипятить.Перед подачей в каждую тарелку готового супа положить немного непротертого горошка.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома














