Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами

блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
30567 ed4 square100
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хоть и не Масленница, а блины готовлю часто, так как их любят все члены моей семьи. Люблю экспериментировать с составляющими блинов и их начинкой. Вот что получилось на этот раз
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
4 ст.ложек пшеничной муки
4 ст. ложек ржаной муки
500 мл. молока
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка масла подсолнечного
НАЧИНКА:
300-400 грамм варенья из груш
около 1 стакана толченных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой.
Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:42:33

Какие вкусные необычные блины! И подача интересная. 5+1!

Лилия
Лилия
18.10.2011 00:04:47
Lyudmilae,

Спасибо Людмила!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.10.2011 12:37:24

Ароматные блинчики, не так ли? :) 5+1!

Лилия
Лилия
17.10.2011 14:49:01
Танюха-ха)),

Не то слово! И ароматные, и вкусные!!!

Римма
Римма
17.10.2011 10:08:19

Лилия, блинчики замечательные! Я 1-я!

Черешенка
Черешенка
17.10.2011 10:37:28
Римма,

А я 2-ая))) Нам больше всех достанется;)))

Лилия
Лилия
17.10.2011 10:47:20
Римма,

Спасибки, Римма!

Лилия
Лилия
17.10.2011 10:48:05
Черешенка,

Угостила бы всех, если бы не растояния...За голос спасибо!