Рецепт от юлии высоцкойКулич с миндалем и изюмомМуку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,Юлия Высоцкая24 апреля 2005
Рецепт от юлии высоцкойШоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема. Юлия Высоцкая23 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойМандариновый кексСмело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Юлия Высоцкая15 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойБананово-шоколадные маффины В такие маффины можно добавить груши или замороженные ягоды, а вместо шоколада взять изюм. Юлия Высоцкая10 декабря 2012
РецептыИтальянский йогуртовый кекс для торжественного завтракаТакой кекс в Италии готовят многие хозяйки к Рождественскому или Пасхальному завтраку. Готовят ароматный горячий шоколад, нарезают еще теплый кекс, всей семьей усаживаются за большой стол и..... деньmaria.goltara23 июля 2011
Очень люблю сырную выпечку!!! Есть в ней какая-то изюминка! Голосую!
Спасибо, Черешенка!:)))
Ух, люблю сырные кексы...нет, сырные-сырные)) Мой голос 3-й)
Спасибо:)
Вкусно то как!!!)Голосую)
За кексики! Завтра голос
Спасибо!:)))
А я вторая)))
Спасибо:)