
супчик с манными клецками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории839кКал34.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1сварить бульон,мясо порезать кусочками,отложить.картофель порезать брусочками,опустить в бульон.варить на медленном огне.одновременно приготовить зажарку из моркови и лука.добавить в бульон. клецки: яйцо взбить, добавить куркуму и сухой бульон,вместо соли,ввести манку,состояние - как густое тесто.чайной ложкой берем тесто,где-то по пол ложечки и опускаем в бульон с овощами, получаются клецки..варим 15 минут.добавляем мясо и специи по вкусу.подавать с зеленью и сметаной.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования
















