супчик с манными клецками

супчик с манными клецками

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории839кКал
    34.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    сварить бульон,мясо порезать кусочками,отложить.картофель порезать брусочками,опустить в бульон.варить на медленном огне.одновременно приготовить зажарку из моркови и лука.добавить в бульон. клецки: яйцо взбить, добавить куркуму и сухой бульон,вместо соли,ввести манку,состояние - как густое тесто.чайной ложкой берем тесто,где-то по пол ложечки и опускаем в бульон с овощами, получаются клецки..варим 15 минут.добавляем мясо и специи по вкусу.подавать с зеленью и сметаной.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий