Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Как крокусы расцвели! Татьяна! Это яйца?
Да, яйца. Это очень легко делать! Если надо, выставлю пошагово.
Ой! Очень хочу! Я так не умею! 😀
Просто, но мне такой нравится!))
Спасибо, Танюша!!!
Я 3-я!
Спасибо, Римма:))
У меня сын такой салат любит. мы ещё только добавляем красный лук полукольцами, чтобы как-то сыр оттенить. +5 За любимый салат сына не могу не проголосовать:)
Спасибо!!! Ой, Светлан, а я лук ни разу не добавляла в этот салат, попробую. Вопрос, лук надо немного помять руками или нет?
Я беру красный лук, он не такой горький и более сочный, режу очень тонкими полукольцами, немного солью и сахаром посыпаю, без фанатизма, и чуть в рукой "пожамкаю", чтобы сок дал и специи впитались. Он от майонеза становится мягче, так что сильно мять не нужно. Попробуйте, Татьяна, у меня сын любит именно с луком вариант, он пикантности добавляет и сочности.
Спасибо, Светлана, обязательно в следующий раз добавлю красный лук. Или белый, он тоже сладкий.
Простенький и вкусненький!!!Голосую)
Спасибо, Ольга:))