+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

простенький салат: грибы+курица+сыр

простенький салат: грибы+курица+сыр
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, но тем не менее очень вкусный салат.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

куриная грудка
шампиньоны (свежие)
сыр (у меня ольтермани)
майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126961 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грудку сварить, остудить, нарезать кубиками. Грибы тонко порезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить, заправить майонезом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Как крокусы расцвели! Татьяна! Это яйца?

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
ЮсяЮся,

Да, яйца. Это очень легко делать! Если надо, выставлю пошагово.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Татьяна,

Ой! Очень хочу! Я так не умею! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Просто, но мне такой нравится!))

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!!

Римма
Римма
8 лет назад

Я 3-я!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма:))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

У меня сын такой салат любит. мы ещё только добавляем красный лук полукольцами, чтобы как-то сыр оттенить. +5 За любимый салат сына не могу не проголосовать:)

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо!!! Ой, Светлан, а я лук ни разу не добавляла в этот салат, попробую. Вопрос, лук надо немного помять руками или нет?

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
Татьяна,

Я беру красный лук, он не такой горький и более сочный, режу очень тонкими полукольцами, немного солью и сахаром посыпаю, без фанатизма, и чуть в рукой "пожамкаю", чтобы сок дал и специи впитались. Он от майонеза становится мягче, так что сильно мять не нужно. Попробуйте, Татьяна, у меня сын любит именно с луком вариант, он пикантности добавляет и сочности.

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана, обязательно в следующий раз добавлю красный лук. Или белый, он тоже сладкий.

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Простенький и вкусненький!!!Голосую)

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Ольга:))

перейти к шагам