+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-соус "Успенский" без масла

Овощной суп-соус "Успенский" без масла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Многие хозяйки не представляют: как это, готовить суп без масла, без сливок, без зажарки! А на деле выходит потрясающее блюдо! Овощи великолепно раскрывают свой истинный вкус и аромат! Что уж говорить о пользе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кабачок или цукини
1 средняя картофелина
2 средних морковки
1 большая луковица
сок лимона - 1 ст.ложка (можно чуть меньше)
соль, черный перец
зира - щепотка
хмели-сунели - щепотка
кипяток
зелень разная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи порежьте крупными кусками, лук - на 4 части, кабачок - крупными ломтями, морковь и картошку - крупными кубиками. Залейте овощи киятком так, чтобы вода еле-еле покрывала овощи. Добавьте соль.
На весь экран
шаг 2
Варите овощи примерно 15-20 минут на среднем огне до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Положите порубленную зелень. Добавьте остальные пряности, накройте суп крышкой, оставьте на горячей плите еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Взбейте суп погружным блендером, разлейте по тарелкам и подавайте!
На весь экран
шаг 5
Если хотите сделать соус к макаронным изделиям или к той же картошке, к каше - в суп картофель не кладите, а кипятка налейте на 1/3 сотейника и тушите овощи до готовности, периодически помешивая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.10.2011 23:04:32

Прекрасный состав! Я бы ещё может перчика положила, ммм!

Еленушка
Еленушка
19.10.2011 09:00:20
LapSha (Мария),

Надо будет с перчиком попробовать:)))