1)Желатин залить холодной кипячёной водой(100 мл)
2)Перемешать ингредиенты для теста.
3)широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять.Корж выпекать 5-7 минут.
4)Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина.Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать.
5) Корж разрезать пополам.один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле.
6)Глазурь. Перемешать сахар с какао, добавить воду, вымесить, хорошо прогреть чтобы сахар начал растворяться, добавить масло и греть еще, не давая сильно кипеть. Все время помешивать, а то пригорит. Когда чуть остынет - залить торт.
7) Поставить в холодильник застывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
масло немного растапливала. тесто получается жидким. просто выливала на протвень (ок. 0,5 см толщина). выпекать до готовности. на счет температуры не могу сказать, пекла в разогретой духовке на маленьком огне где-то 10-20 мин. надо поглядывать.
Спасибо за рецепт! вот только с тестом не совсем понятно - какой толщины должен быть корж, при какой температуре его выпекать? сливочное масло для теста растапливать или вмешивать просто размягченным?