Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель"Зебра"

Кисель"Зебра"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2ст.л. крахмала
2-3ст.л. сахара
2 ст.молока
1ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Один стакан молока довести до кипения, добавить сахар. В другом станаке молока развести крахмал и вылить в кипяченое молоко. Быстренько перемешать, чтоб хорошо загустело.(Если понадобится, то добавить молока) Остудить не много.Разделить на 2 части, в одну добавить какао, хорошо перемешать. Выливать в креманки по очередности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
20.10.2011 22:49:51

Спасибо Вам, девочки!! Очень приятно, что вам понравилось!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 15:33:31

Красиво!!!

натахан
натахан
20.10.2011 11:38:04

Вернулась с 3 -им голосом.

Лилия
Лилия
20.10.2011 08:04:36

Голосую! Я первая!

Черешенка
Черешенка
20.10.2011 00:22:00

Какой кисель интересный!!! Класс!!!

Показать еще комментарии