
Кисель"Зебра"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- сахар3.0ст. л.
- какао1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы139г46.33% от дневной нормы
- Калории578кКал24.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Один стакан молока довести до кипения, добавить сахар. В другом станаке молока развести крахмал и вылить в кипяченое молоко. Быстренько перемешать, чтоб хорошо загустело.(Если понадобится, то добавить молока) Остудить не много.Разделить на 2 части, в одну добавить какао, хорошо перемешать. Выливать в креманки по очередности. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаМамочка, любящая жена, общительный и веселый человек.
Всегда буду рада дружбе!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

















Комментарии
7Спасибо Вам, девочки!! Очень приятно, что вам понравилось!!!
Красиво!!!
Вернулась с 3 -им голосом.
Голосую! Я первая!
Какой кисель интересный!!! Класс!!!