
Пивная тарелка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Посвящается всем ценителям пива! Белые шарики сделаны по рецепты redlipsticklover ссылка на рецепт за что ей огромное спасибо! Хорошо вписались в закуску))) Такой тарелки должно хватить на компанию из 5-6 человек. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное150.0г
- сыр твердый70.0г
- моцарелла100.0г
- салями85.0г
- яйца куриные1.0шт.
- соевый соус2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории1598кКал66.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Как делать шарики с маслинками описывать не буду, еще раз спасибо за прекрасную закуску))) ссылка на рецепт
- Шаг 2
Слоеное тесто тонко раскатываем и режем на небольшие квадратики. Заворачиваем в каждый по маслинке и выпекаем в духовке при 190 гр около 25 минут - Шаг 3
Твердый сыр натираем на крупной терке, приправляем молотым белым перцем, выкладываем на фольгу, как оладьи. Ставим в духовку, чтобы сыр подплавился и хорошо подрумянился. Получились сырные чипсы. - Шаг 4
Салями режем тонкими ломтиками, поджариваем либо в масле на сковороде, либо в духовке, до подрумянивания. Получились ароматные колбасные колечки (особенно брат оценил, колбасная душа))) - Шаг 5Делаем кляр. Взбиваем яйцо с пивом, соевым соусом и перцем. Добавляем муку, до получения консистеции не очень жидкой сметаны, чтобы тесто хорошо прилипало ко всему, что в него обмакивают)))
- Шаг 6Крабовые палочки режем на небольшие брусочки, лук кольцами, моцареллу палочками см*см (хотя, у меня она все равно расплавилась... но если порезать тоньше, будет вообще одно тесто). Затем все это по очереди обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на сковороде.
- Шаг 7Даем всей красоте остыть и выкладываем все на огромную тарелку, как подскажет фантазия. Ну или просто как получится. Приятного вечера!
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ твердо уверена, что настоящее удовольствие от жизни получают только те, кто получает истинное удовольствие от еды. Сама я люблю сыры, нежирное нежненькое мясо, легкие десерты, фрукты и суши. Люблю мартини и все, что с ним связано. Очень часто дома делаю фруктовые коктейли и смузи. Больше всего люблю готовить торты и пироги, особенно приятно, когда после ужина остается всего кусочек)))
О себе могу сказать, что я натура общительная, с чувством юмора. Буду рада новым друзьям и интересным новым рецептам!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет


















Комментарии
11очень здорово! спасибо!
Сказочно-пивочно:) помимо 5 и голоса забираю в КК, авось....
10-я!
Мммм, все такое вкусное!!! Сразу пивка захотелось, хоть и редко его потребляю)))
О ДА!!! Это мне подходит.))) пиво просто обожаю, а с такой закуской просто праздник какой-то получается.)+5 и голос и кк