Пивная тарелка

Пивная тарелка

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Посвящается всем ценителям пива! Белые шарики сделаны по рецепты redlipsticklover ссылка на рецепт за что ей огромное спасибо! Хорошо вписались в закуску))) Такой тарелки должно хватить на компанию из 5-6 человек. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории1598кКал
    66.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Как делать шарики с маслинками описывать не буду, еще раз спасибо за прекрасную закуску))) ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Слоеное тесто тонко раскатываем и режем на небольшие квадратики. Заворачиваем в каждый по маслинке и выпекаем в духовке при 190 гр около 25 минут
    Слоеное тесто тонко раскатываем и режем на небольшие квадратики. Заворачиваем в каждый по маслинке и выпекаем в духовке при 190 гр около 25 минут
  • Шаг 3 Твердый сыр натираем на крупной терке, приправляем молотым белым перцем, выкладываем на фольгу, как оладьи. Ставим в духовку, чтобы сыр подплавился и хорошо подрумянился. Получились сырные чипсы.
    Твердый сыр натираем на крупной терке, приправляем молотым белым перцем, выкладываем на фольгу, как оладьи. Ставим в духовку, чтобы сыр подплавился и хорошо подрумянился. Получились сырные чипсы.
  • Шаг 4 Салями режем тонкими ломтиками, поджариваем либо в масле на сковороде, либо в духовке, до подрумянивания. Получились ароматные колбасные колечки (особенно брат оценил, колбасная душа)))
    Салями режем тонкими ломтиками, поджариваем либо в масле на сковороде, либо в духовке, до подрумянивания. Получились ароматные колбасные колечки (особенно брат оценил, колбасная душа)))
  • Шаг 5
    Делаем кляр. Взбиваем яйцо с пивом, соевым соусом и перцем. Добавляем муку, до получения консистеции не очень жидкой сметаны, чтобы тесто хорошо прилипало ко всему, что в него обмакивают)))
  • Шаг 6
    Крабовые палочки режем на небольшие брусочки, лук кольцами, моцареллу палочками см*см (хотя, у меня она все равно расплавилась... но если порезать тоньше, будет вообще одно тесто). Затем все это по очереди обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на сковороде.
  • Шаг 7
    Даем всей красоте остыть и выкладываем все на огромную тарелку, как подскажет фантазия. Ну или просто как получится. Приятного вечера!
Оценить521
0

Автор рецепта

D@rKyD@rKy,автор рецепта
Я твердо уверена, что настоящее удовольствие от жизни получают только те, кто получает истинное удовольствие от еды. Сама я люблю сыры, нежирное нежненькое мясо, легкие десерты, фрукты и суши. Люблю мартини и все, что с ним связано. Очень часто дома делаю фруктовые коктейли и смузи. Больше всего люблю готовить торты и пироги, особенно приятно, когда после ужина остается всего кусочек))) О себе могу сказать, что я натура общительная, с чувством юмора. Буду рада новым друзьям и интересным новым рецептам!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     очень здорово! спасибо!

    • Виктория

       Сказочно-пивочно:) помимо 5 и голоса забираю в КК, авось....

      • Lyudmilae

         10-я!

        • LapSha (Мария)

           Мммм, все такое вкусное!!! Сразу пивка захотелось, хоть и редко его потребляю)))

          • Sashen'ka

             О ДА!!! Это мне подходит.))) пиво просто обожаю, а с такой закуской просто праздник какой-то получается.)+5 и голос и кк

            Оставить комментарий