Соус "Карамельный Лучок"

Соус "Карамельный Лучок"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю различные соусы. Персонально я отношу этот к зимним. Замечательно подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы и рыбы, даже просто намазать на ломтик хлеба очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы207г
    69.00% от дневной нормы
  • Калории1396кКал
    58.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук шинкуем, но не мельчим. В масле нагреваем тимьян и кориандр. Добавляем лук, обжариваем около 5 минут, затем тушим под крышкой около 15 минут.
  • Шаг 1
    Добавляем все остальные ингредиенты, и продолжаем тушить 40 минут на медленном огне. Соус должен стать густым. Подавать к мясу, птице, рыбе, как уже сказано в комментарие. Так же можно разложить по стерильным баночкам и хранить вместе с другиим заготовками.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Морозочка

     Хороший соус, очень необычный. На мой вкус, получился слишком сладкий, можно уменьшить количество меда и сахара. Спасибо за рецепт.

    • Vassa

       Пополню свою коллекцию соусов, спасибо за рецепт. Голосую!

      • LapSha (Мария)

         И правда, очень интересный рецепт, взяла на заметку, спасибо! 5!

        • Kskz (Лиля)

           Маша, как всегда очень интересно! Голосую!)

          • CatherineSW

             Голосую за вкусное)))

            Оставить комментарий