+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Карамельный Лучок"

Соус "Карамельный Лучок"
Соус "Карамельный Лучок"
30717 ed4 square100
Соус "Карамельный Лучок"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю различные соусы. Персонально я отношу этот к зимним. Замечательно подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы и рыбы, даже просто намазать на ломтик хлеба очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Красный лук 1 кг
Оливковое масло 50 мл
Веточка тимьяна
Красное сухое вино 1/2 стакана
Винный уксус 60 мл
Мёд (растопленный) 50 г
Сахар 70 г
Щепотка свежемолотого черного перца
Кориандр 1/2 ч.л. (измельчить)

Вам также пригодится
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
1960 ₽
Бутылочка дозатор для масла Leo
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Лук шинкуем, но не мельчим. В масле нагреваем тимьян и кориандр. Добавляем лук, обжариваем около 5 минут, затем тушим под крышкой около 15 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Добавляем все остальные ингредиенты, и продолжаем тушить 40 минут на медленном огне. Соус должен стать густым. Подавать к мясу, птице, рыбе, как уже сказано в комментарие. Так же можно разложить по стерильным баночкам и хранить вместе с другиим заготовками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Морозочка
Морозочка
02.12.2011 19:10:06

Хороший соус, очень необычный. На мой вкус, получился слишком сладкий, можно уменьшить количество меда и сахара. Спасибо за рецепт.

Маша
Маша
02.12.2011 19:19:03
Морозочка,

и на мой тоже! Скорее конфитюр, но я при подаче его разбавила для консистенции бульоном, было неплохо

Vassa
Vassa
25.10.2011 22:34:28

Пополню свою коллекцию соусов, спасибо за рецепт. Голосую!

Маша
Маша
25.10.2011 22:49:33
Vassa,

Здорово, спасибо за голос!))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.10.2011 19:45:45

И правда, очень интересный рецепт, взяла на заметку, спасибо! 5!

Маша
Маша
25.10.2011 22:50:06
LapSha (Мария),

Спасипки! Надеюсь, пригодится!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
25.10.2011 13:53:12

Маша, как всегда очень интересно! Голосую!)

Маша
Маша
25.10.2011 15:27:51
Kskz (Лиля),

Лилечка, спасибо!

CatherineSW
CatherineSW
25.10.2011 13:33:38

Голосую за вкусное)))

Маша
Маша
25.10.2011 15:28:26
CatherineSW,

Спасибо большое

Показать еще комментарии
перейти к шагам