Сырники "Оранжевое настроение"

Сырники "Оранжевое настроение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежные вкусные и..оранжевые.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16710г
    18566.67% от дневной нормы
  • Жиры9007г
    11258.75% от дневной нормы
  • Углеводы2070г
    690.00% от дневной нормы
  • Калории159380кКал
    6640.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1 творог пропустить через сито (хотя мне больше нравятся крупинки творога и по этому я не протираю через сито.) добавьте яйцо, сахар, соль и манку. все перемешайте.
    творог пропустить через сито (хотя мне больше нравятся крупинки творога и по этому я не протираю через сито.) добавьте яйцо, сахар, соль и манку. все перемешайте.
  • Шаг 2 морковку почистить и натереть на мелкой терке. курагу залить кипятком и дать немного постоять до размягчения. затем обсушить и мелко нарезать.
    морковку почистить и натереть на мелкой терке. курагу залить кипятком и дать немного постоять до размягчения. затем обсушить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Все хорошенько перемешать...и получится вот такое яркое оранжевое "настроение"
    Все хорошенько перемешать...и получится вот такое яркое оранжевое "настроение"
  • Шаг 4 формируем сырники и обваливаем их в муке. первую партию сырников я в муке не обваливала и они получились рыхловатые. Так что рекомендую их обвалять в муке.)Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
    формируем сырники и обваливаем их в муке. первую партию сырников я в муке не обваливала и они получились рыхловатые. Так что рекомендую их обвалять в муке.)Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
  • Шаг 5 подаем к столу полив их медом, сметаной или как я йогуртом. у меня был йогурт со злаками.))) Очень вкусно.)
    подаем к столу полив их медом, сметаной или как я йогуртом. у меня был йогурт со злаками.))) Очень вкусно.)
Оценить523
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ленор

     Сашунечка, привеееет, как же я по вам соскучилась, столько всего пропустила, у вас тут вон оранжевое настроение какое - классссс !!! :))))

    • Лена

       Очень полезное блюдо на нашем столе...Спасибо .Я -8-ая

      • Виктория

         Мне тоже больше нравятся крупинки творога в выпечке:) Сырники уважаем всей семьей:) твоим мои комплименты:)

        • Светлана Горбуненко

           Вкусные сырнички, голосую и в КК унесла, спасибо, Сашенька!:)

          • Ольчик :)

             Не пробовала с морковкой, исправлюсь)))))

            Оставить комментарий