
Сырники "Оранжевое настроение"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные вкусные и..оранжевые.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- манная крупа1.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- курагапо вкусу
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- йогуртпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16710г18566.67% от дневной нормы
- Жиры9007г11258.75% от дневной нормы
- Углеводы2070г690.00% от дневной нормы
- Калории159380кКал6640.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
творог пропустить через сито (хотя мне больше нравятся крупинки творога и по этому я не протираю через сито.) добавьте яйцо, сахар, соль и манку. все перемешайте. - Шаг 2
морковку почистить и натереть на мелкой терке. курагу залить кипятком и дать немного постоять до размягчения. затем обсушить и мелко нарезать. - Шаг 3
Все хорошенько перемешать...и получится вот такое яркое оранжевое "настроение" - Шаг 4
формируем сырники и обваливаем их в муке. первую партию сырников я в муке не обваливала и они получились рыхловатые. Так что рекомендую их обвалять в муке.)Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. - Шаг 5
подаем к столу полив их медом, сметаной или как я йогуртом. у меня был йогурт со злаками.))) Очень вкусно.)
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье


















Комментарии
8Сашунечка, привеееет, как же я по вам соскучилась, столько всего пропустила, у вас тут вон оранжевое настроение какое - классссс !!! :))))
Очень полезное блюдо на нашем столе...Спасибо .Я -8-ая
Мне тоже больше нравятся крупинки творога в выпечке:) Сырники уважаем всей семьей:) твоим мои комплименты:)
Вкусные сырнички, голосую и в КК унесла, спасибо, Сашенька!:)
Не пробовала с морковкой, исправлюсь)))))