+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14751
1
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13664
2
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандали

Аджапсандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Азербайджанский вариант соте (на фото - в центре блюда) с некоторыми особенностями. Обязательно дать остыть и немного настояться. Подавать только холодным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны - 0,5 кг
помидоры - 800 г.
репчатый лук - 1 небольшая луковица
чеснок - пара долек
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло
соль
зелень (петрушка, кинза, базилик, чабер, укроп)- любой нравящийся вам букет

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь в духовке (около 200 гр.) баклажаны до готовности, очистить горячими, разделить на длинные волокна. Перец тоже испечь, очистить от кожицы, мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и притомить (до прозрачности) на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Натереть помидоры на терке, влить в поджаренный лук, добавить толченый чеснок, тушить до загустения. Минут за 5 до готовности добавить порубленный испеченный перец.
На весь экран
шаг 4
Выложить в томатный соус подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень, посолить и дав прокипеть 2-3 минуты, снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть и подавать холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
20.06.2017 13:39:16

а у меня вопрос: можно ли запекать замороженные баклажаны ?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.10.2011 13:59:31

Как я рада Вашему появлению на сцене))).Это великолепная еда.+5.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 00:51:20

Красота!!!!!!!!!!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.10.2011 21:12:40

Это очень, это невероятно вкусно!

Viktoriy
Viktoriy
21.10.2011 12:29:13

очень вкусно, голосую 7-я.

Показать еще комментарии