+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
43992
4
Реклама

Чизкейк "Капучино"

Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, мягкий чизкейк с необычным кофейно-ореховым вкусом. Он просто меня покорил, попробуйте!
Ингредиенты
ОСНОВА:
1,5 стакана(стакан 250 мл) дробленых грецких орехов
2 ст л сахара
3 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка сухарей
НАЧИНКА:
800 гр мягкого творога
4 яйца
1 ст сметаны
2 ст ложки растворимого кофе
1/4 ч л корицы
3/4 ст сахара
1/4 ст горячей воды
3 ст л муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
На весь экран
------
------
На весь экран
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
На весь экран
Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.
На весь экран
Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
На весь экран
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
На весь экран
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
На весь экран
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
На весь экран
Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

Чудесно! Вкусно! Еще не ела такого! Хочуууу!! ))))))

Jirou
Jirou
9 лет назад

Голосую, прелесть

Ленор
Ленор
9 лет назад

вкусненько :)

Апрель
Апрель
9 лет назад

только 5!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Очень нежно.)

Показать еще комментарии