
Кесадилья по-простому
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кесадилья в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой обязательно дополненная сыром, свернутую пополам (другие аналогичные мексиканские блюда подаются в лепешке, свернутой рулетом ). Я предлагаю Вам вариант "Лайтс".минимум начинки, но очень вкусный быстрый перекус.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- куриные грудкипо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- петрушка сушеная1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Мой муж любит куриную грудку нарезанную не большими кусочками и обжаренную с перцем и зеленью. В этот раз мне было скучно есть просто куриное мясо и я сделала несколько маленьких кесадилий. Итак, приступим...мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле с солью, перцем и сушеными травами (у меня была петрушка) - Шаг 3
... - Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, курицу измельчить, мелко порезать перчик чили (с чили не перестарайтесь) и выложить все на один край лепешки - Шаг 5
Сворачиваем пополам. сверху кладем несколько полосочек сыра и отправляем в духовку что бы сыр расплавился как внутри так и снаружи - Шаг 6
Прошу к столу - Шаг 6
я сделала вот такую простенькую сальсу (помидоры, лук, перец чили и не много укропа).))) и подала к кесадильи.)
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















Комментарии
10Очень нужный рецепт.+5.Спасибо,Сашенька!
Здорово то как!!! Мне тоже одну можно?;))
5++++ 1 Очень апетитненько! Эх, перекусить бы)))
Вкусно! 5+ иголос
Проголосовала за отличную кесадилью)))