Соус к паровым баклажанам

Соус к паровым баклажанам

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из серии ПП-ВВ (проще простого - вкуснее вкусного)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сыр твердыйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • йогуртпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса.
    Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса.
  • Шаг 2 Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита!
    Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Ух,ты!Я почти такой же готовлю(только со сметаной и ещё петрушка):))И тоже к паровым баклажанам:)

    • Ольчик :)

       А можно просто ложкой))))

      • Мария KMW

         КК-НН ( :) Ням-ням!)

        • Римма

           А как красиво! Голосую!

          • олеся

             Фото просто супер!

            Оставить комментарий