+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из баклажанов с йогуртом

Пюре из баклажанов с йогуртом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 больших или 4 средних баклажана
масло растительное
0,5 ч. л. семян зиры
4 горошины чёрного перца
1 головка молодого чеснока
200 мл.натурального густого йогурта
масло оливковое
соль по вкусу

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 90 мм
308 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны, не очищая, смазать растительным маслом, наколоть вилкой, поместить в духовку, разогретую до 180°С,вместе с головкой молодого чеснока и запекать 25–30 мин. Зиру и черный перец прогреть на сухой сковороде до появления аромата, переложить в ступку и растолочь пестиком. Горячие баклажаны надрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть,чеснок выдавить и переложить всё в чашку, добавить смесь пряностей.Измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить йогурт и оливковое масло, перемешать всё до однородности. Приправить солью.Охладить. Подать с ржаными хлебцами.Приятного аппетита.
Баклажаны, не очищая, смазать растительным маслом, наколоть вилкой, поместить в духовку, разогретую до 180°С,вместе с головкой молодого чеснока и запекать 25–30 мин. Зиру и черный перец прогреть на сухой сковороде до появления аромата, переложить в ступку и растолочь пестиком. Горячие баклажаны надрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть,чеснок выдавить и переложить всё в чашку, добавить смесь пряностей.Измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить йогурт и оливковое масло, перемешать всё до однородности. Приправить солью.Охладить. Подать с ржаными хлебцами.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.10.2011 23:27:27

Обожаю рецепты с грифом ПП-ВВ (проще простого -вкуснее вкусного) 😀))

Маша
Маша
23.10.2011 20:43:03

ломаю голову:почему я до этого сама не додумалась?))) Очень-очень рецепт! 5+1

Мария KMW
Мария KMW
23.10.2011 19:15:53

5+1!

Вета
Вета
22.10.2011 21:22:33

Обязательно попробую.