Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони "До отвала"

Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
3086 ed4 square100
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно так с рыбой.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
500 г фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки
1/4 ст. молока
200 г сыра
зелень
Для соуса:
морковь
лук
томат

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
50522 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем поджарку из моркови, лука и томата.
На весь экран
шаг 2
Из муки и яиц сделать тесто.
На весь экран
шаг 3
Фарш обжарить грибы тоже соединить, добавить зелень.
На весь экран
шаг 4
На противень выложить поджарку, на неё выложить трубочки из теста с мясом.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сыром - и в духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить