+ 1000
+ 1000

Ароматная говядина с фасолью

Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Взяла имеющиеся продукты, дала волю фантазии и вот, что получилось. Очень сытно, вкусно, пряно. А ароматы, витавшие по квартире, так и манили на кухню! Получилось довольно таки не плохо, для воскресного обеда. Хорошего всем дня!
Ингредиенты

500 г говядины
4 дольки чеснока
1 ч. л. тертого имбиря
1 перчик чили
1 большая луковица
1 ч. л. рыбного соуса
1 ч. л. винного уксуса
2 ч. л. устричного соуса
смесь перцев
соль
орегано
1 ч. л. сушеного помидора
свежая зелень (у меня укроп и петрушка)
2-3 ст. л. растительного масла
фасоль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 3/9
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
На весь экран
шаг 4/9
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
На весь экран
шаг 5/9
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
На весь экран
шаг 6/9
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Vasilich
Vasilich
7 лет назад

Спасибо за интересный рецепт flower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Vasilich,

Благодарю за фото! И отзыв! Надеюсь Вам было вкусно!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

МММ! Как-раз для меня!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад
ЮсяЮся,

Я старалась)))

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень аппетитно! Голосую))

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
8 лет назад

+21-я!спасибо за рецепт!испробую!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

И Вам, спасибо))) Буду рада, если понравиться))))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Какая ароматная, ммм... И вкусная, судя по всему)))

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад
Lyudmilae,

Да, вкусненько было)))) Спасибо Вам)

Показать еще комментарии