Все вместе вкинуть в блендер и взбить. Или отдельно взбить яйца с творогом и сахаром. Потом добавить остальные ингр и перемешать венчиком. Тесто получается по густоте как сметана из холодильника, то есть жидковатое но не дубовое, как обычно делают на сырники :-). Оставить на минут 10. За это время манка немного набухнет.
Вкусные сырники получились, спасибо за рецепт! Только они у меня расплывались в блин, и мы ели блины😊.. Кстати, как раньше писали, творог здесь не чувствуется. Это хорошая идея для тех, у кого дети творог не любят😉
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, но я сахара побольше положила.
Все хвалят, решила сделать. Попробовала правда один раз приготовить. Больше не буду. По вкусу похожи на оладушки из манки, чем сырники. Извините, возможно что-то сделала не так, но мне совсем не понравилось.😕
Очень вкусные!!! Я немного полила медом!!
Спасибо за сырники .оflowerflowerflowerчень понравились,добавила абрикосы и изюм.