Сырники

Сырники

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня виделась с подругой в парке. Обе были с детьми. У меня с собой всегда есть что-то пожевать для Магаритки. Достала сырники. Ну и конечно угостила ее малыша. Танюша тоже изъявила желание попробовать. конечно же попросила рецепт. Рецепт простой, но нравится мне больше всего.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16711г
    18567.78% от дневной нормы
  • Жиры9002г
    11252.50% от дневной нормы
  • Углеводы2122г
    707.33% от дневной нормы
  • Калории159536кКал
    6647.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ
Фотография блюда пользователя
К
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все вместе вкинуть в блендер и взбить. Или отдельно взбить яйца с творогом  и сахаром. Потом добавить остальные ингр и перемешать венчиком.  Тесто получается по густоте как сметана из холодильника, то есть жидковатое но не дубовое, как обычно делают на сырники :-). Оставить на минут 10. За это время манка немного набухнет.
    Все вместе вкинуть в блендер и взбить. Или отдельно взбить яйца с творогом и сахаром. Потом добавить остальные ингр и перемешать венчиком. Тесто получается по густоте как сметана из холодильника, то есть жидковатое но не дубовое, как обычно делают на сырники :-). Оставить на минут 10. За это время манка немного набухнет.
  • Шаг 2 Я не делаю густое тесто и не катаю из него шарики, не панирую в манке. А просто выкладываю на сковородку как на оладьи, только толще (тесто гуще и они не растикаются). Просто жарю их... нет .. вернее сказать пеку. На маленьком огне с закрытой крышкой с обоих сторон на миииинимальном количестве растительного масла.
    Я не делаю густое тесто и не катаю из него шарики, не панирую в манке. А просто выкладываю на сковородку как на оладьи, только толще (тесто гуще и они не растикаются). Просто жарю их... нет .. вернее сказать пеку. На маленьком огне с закрытой крышкой с обоих сторон на миииинимальном количестве растительного масла.
  • Шаг 3
    ---------------
  • Шаг 4  :-))). Ну на доже :-)). Сегодня у меня опять на завтрак сырники... зашла еще фото добавить... а тут такое... Столько комментариев и записей в КК. Я не ожидала. Девочки!Кто пошел жарить сырники - жду ваших фото :-). А я добавляю свои сегодняшние фото тоже  :-)
    :-))). Ну на доже :-)). Сегодня у меня опять на завтрак сырники... зашла еще фото добавить... а тут такое... Столько комментариев и записей в КК. Я не ожидала. Девочки!Кто пошел жарить сырники - жду ваших фото :-). А я добавляю свои сегодняшние фото тоже :-)
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
Оценить5113
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alena

     Вкусные сырники получились, спасибо за рецепт! Только они у меня расплывались в блин, и мы ели блины😊.. Кстати, как раньше писали, творог здесь не чувствуется. Это хорошая идея для тех, у кого дети творог не любят😉

    • К

       Спасибо за рецепт. Очень вкусно, но я сахара побольше положила.

      • Katerina  Ramelite

         Все хвалят, решила сделать. Попробовала правда один раз приготовить. Больше не буду. По вкусу похожи на оладушки из манки, чем сырники. Извините, возможно что-то сделала не так, но мне совсем не понравилось.😕

        • Ольга ВВ

           Очень вкусные!!! Я немного полила медом!!

          • Цветана

             Спасибо за сырники .оflowerflowerflowerчень понравились,добавила абрикосы и изюм.

            Оставить комментарий