
Сырники
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня виделась с подругой в парке. Обе были с детьми. У меня с собой всегда есть что-то пожевать для Магаритки. Достала сырники. Ну и конечно угостила ее малыша. Танюша тоже изъявила желание попробовать. конечно же попросила рецепт. Рецепт простой, но нравится мне больше всего.
Пищевая ценность
- Белки16711г18567.78% от дневной нормы
- Жиры9002г11252.50% от дневной нормы
- Углеводы2122г707.33% от дневной нормы
- Калории159536кКал6647.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все вместе вкинуть в блендер и взбить. Или отдельно взбить яйца с творогом и сахаром. Потом добавить остальные ингр и перемешать венчиком. Тесто получается по густоте как сметана из холодильника, то есть жидковатое но не дубовое, как обычно делают на сырники :-). Оставить на минут 10. За это время манка немного набухнет. - Шаг 2
Я не делаю густое тесто и не катаю из него шарики, не панирую в манке. А просто выкладываю на сковородку как на оладьи, только толще (тесто гуще и они не растикаются). Просто жарю их... нет .. вернее сказать пеку. На маленьком огне с закрытой крышкой с обоих сторон на миииинимальном количестве растительного масла. - Шаг 3---------------
- Шаг 4
:-))). Ну на доже :-)). Сегодня у меня опять на завтрак сырники... зашла еще фото добавить... а тут такое... Столько комментариев и записей в КК. Я не ожидала. Девочки!Кто пошел жарить сырники - жду ваших фото :-). А я добавляю свои сегодняшние фото тоже :-) - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
... - Шаг 8
...
Оценить5113
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году
































Комментарии
41Вкусные сырники получились, спасибо за рецепт! Только они у меня расплывались в блин, и мы ели блины😊.. Кстати, как раньше писали, творог здесь не чувствуется. Это хорошая идея для тех, у кого дети творог не любят😉
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, но я сахара побольше положила.
Все хвалят, решила сделать. Попробовала правда один раз приготовить. Больше не буду. По вкусу похожи на оладушки из манки, чем сырники. Извините, возможно что-то сделала не так, но мне совсем не понравилось.😕
Очень вкусные!!! Я немного полила медом!!
Спасибо за сырники .оflowerflowerflowerчень понравились,добавила абрикосы и изюм.