+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
120 гр кефира
2 ст л масла
160 гр муки
соль по вкусу
1/2 ч л сладкой сушеной паприки
--
300 гр брокколи
горсть грецких орехов
300 гр творога
160 гр кефира
2 яйца
3 ст л оливкового масла
1 ст л муки
100 гр тертого пармезана
соль по вкусу
шафран

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
127824 ed4 square150
127822 ed4 square150
127813 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
На весь экран
шаг 3
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, сделать бортики.
Тесто раскатать, сделать бортики.
На весь экран
шаг 5
сверху брокколи и грецкие орехи
сверху брокколи и грецкие орехи
На весь экран
шаг 6
и заливка
и заливка
На весь экран
шаг 7
Выпекать 30-40 минут, при 180С. Я немного недоглядела у меня пригорел сверху((, но на вкусе это не отразилось . Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
СветланкаК
СветланкаК
28.10.2011 15:28:03

Лилечка, спасибо за рецепт. Что-то с инетом добавилось две одинаковых фотографии. Пирог понравился. Можно добавить чёрного перца и любителям мяса, смело добавлять поверх капусты мясной фарш, вместо орехов. Заливка кисловата, кто не любит, можно добавить в творог чайную ложку сахара. Но моя свекровь была в восторге, очень вкусно. И он такой красивый!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
28.10.2011 19:30:53
СветланкаК,

Светланка, очень приятно, что приготовили пирожок) рада что понравился. А кислота думаю от творога и кефира зависит. У меня были домашние жирненькие, заливка не была кислой. спасибо за отзыв! ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.10.2011 23:55:13

Супер! Я такое люблю!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:35
ЮсяЮся,

Юлечка, спасибо!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.10.2011 23:14:20

Лиля,прекрасный пирог!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:20
Сюрреалистичная,

Спасибо, большое!)

Альбина
Альбина
25.10.2011 22:59:55

Брокколи и сыр это очень вкусно! Голосую)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:06
Альбина,

Альбиночка, спасибо!)

Черешенка
Черешенка
25.10.2011 22:24:20

Замечательный пирог!!! 5+1!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:33:56
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!)

Показать еще комментарии