+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. обезжиренного творога
50 гр. сахара
30 мл. молока
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
180 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
Вяленой вишни, клюквы, орехов, тыквенных семечек, кунжута, изюма, кураги по 50 гр. Курагу порезать на квадратики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Мурзик
Мурзик
25.10.2011 23:35:18

отличный рецепт) 5, +1))

Вита
Вита
25.10.2011 22:46:29

Очень полезно, голосую!

Альбина
Альбина
25.10.2011 22:37:46

Такие красивые и полезные! Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.10.2011 22:29:11

Творожные булочки люблю! Голосую:)

Диана
Диана
25.10.2011 21:59:09

диетические булочки. здорово! 5+голос!

Показать еще комментарии