Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы206г
    68.67% от дневной нормы
  • Калории1301кКал
    54.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Оценить536
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     отличный рецепт) 5, +1))

    • Вита

       Очень полезно, голосую!

      • Альбина

         Такие красивые и полезные! Голосую))

        • Светлана Горбуненко

           Творожные булочки люблю! Голосую:)

          • Диана

             диетические булочки. здорово! 5+голос!

            Оставить комментарий