+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. обезжиренного творога
50 гр. сахара
30 мл. молока
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
180 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
Вяленой вишни, клюквы, орехов, тыквенных семечек, кунжута, изюма, кураги по 50 гр. Курагу порезать на квадратики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

отличный рецепт) 5, +1))

Вита
Вита
8 лет назад

Очень полезно, голосую!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Такие красивые и полезные! Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Творожные булочки люблю! Голосую:)

Диана
Диана
8 лет назад

диетические булочки. здорово! 5+голос!

Показать еще комментарии
перейти к шагам