Фарш соединить с половиной измельченного лука и сладкого перца, добавить томатную пасту, молотый перец чили, немного посолить, поперчить и все вымешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и выложить помидоры, оставшийся лук, сладкий перец и петрушку, добавить базилик и перец чили, влить уксус, всыпать сахар, посолить, поперчить и обжарить.
Чиабатту разрезать на 4 части, затем каждый кусок пополам вдоль. Прогреть на сковороде, где жарились котлеты, сбрызнуть обжаренную сторону хлеба оливковым маслом, смазать горчицей.
Очень вкусная котлетка получилась! :P
Наивкуснейший гамбургер, который я когда-либо ела! Я не поклонник фастфуда - но это - замечательное Блюдо! Спасибо, Юля!
супер!я уже!вкусно и остренько!правда чили был только сухой у меня.но даже за чиабаттой в метро сгоняла!вкусно.советую.Спасибо!
Замечательные гамбургеры! Я в восторге!Побегу готовить! :)