Сэндвич-гриль с баклажаном-гриль, сыром и прошутто

Сэндвич-гриль с баклажаном-гриль, сыром и прошутто

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с Вами рецептом (нашла его на одном из американских сайтов) очень вкусного сэндвича-гриль) готовится на раз-два и получается тепленький, с хрустящим хлебом, растекающимся сыром, легким копченым дымком от мяса и нежным баклажанчиком, приготовленным на гриле) отличный вариант для ланча или перекуса) Попробуйте и Вы)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории163кКал
    6.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 2 Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я немного дольше).
    Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я немного дольше).
  • Шаг 3 Теперь собираем наши сэндвичи в таком порядке: хлеб - сыр - вяленое мясо - баклажаны - мясо - сыр- хлеб. Смазываем сэндвич с обеих сторон маслом и кладем на сковороду-гриль. Поджариваем пару минут с каждой стороны.
    Теперь собираем наши сэндвичи в таком порядке: хлеб - сыр - вяленое мясо - баклажаны - мясо - сыр- хлеб. Смазываем сэндвич с обеих сторон маслом и кладем на сковороду-гриль. Поджариваем пару минут с каждой стороны.
  • Шаг 4 На тарелку выкладываем листья салата, на них наш сэндвич и подаем. Приятного аппетита!
    На тарелку выкладываем листья салата, на них наш сэндвич и подаем. Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Пршутто люблю безумно!!! Если Юлька не все съела, то мне тоже один можно?)))

    • ЮсяЮся

       Как бы я сейчас с экрана этот сендвич сняла...

      • Lyudmilae

         10-я!

        • LapSha (Мария)

           О, да! Вот от такого я бы никогда не отказалось, ОЧЕНЬ вкусно!

          • Lyulyashka

             Очень аппетитные сэндвичи! Вы их так вкусно описали - спазу захотелось слопать парочку!

            Оставить комментарий