
Сырник
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это наш семейный рецепт.Рекомендую вам попробовать, делается очень просто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- манная крупа2.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- масло сливочное10.0г
- вишняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории599кКал24.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог, яйца, сахар и манку перемешать в однородную массу. Творог можно протереть через сито, и когда достать с духовки, сырник будет пышнее. Форму,лучше взять маленькую,смазать сливочным маслом и залить готовым тестом.Выпекать 30 мин при 180◦С.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Занематся кулинарией начала недавно, и очень понравилось. Хотела бы еще очень много чего интересного научится делать. Раньше работала в отельном бизнесе и окончила по нему наш Ровенский техникум. Очень нравилось. Сейчас думаю над тем не пойти ли мне в кулинарию, но пока это только мысли...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы














Комментарии
1Это же запеканка!