+ 1000
+ 1000

Бисквитный абрикосовый торт в шоколаде.

Ингредиенты

-бисквитные коржи (количество не ограничено)
-сгущенка
-шоколадный крем Алиса ( или его аналог)
-шоколадка
-2 банка консервированных абрикосов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Бисквитные коржи промазываем сиропом от абрикосов,сгущенкой,кремом и выкладываем порезанные абрикосы и так все слои(Количество слоев не ограничено)на последний корж выкладываем дольки абрикосов.Поливаем растопленным на паровой бане шоколадом.Торт готов.Можно украсить взбитыми сливками
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить