Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Разрезать рулет лучше, когда он немного остынет. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!) Рецепт взят у Ольги Бобачевой

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить фарш, как вы любите. Добавить в него яйцо, специи, посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Грибочки и лук мелко порезать и вместе обжарить, пока из грибов не испарится вся жидкость. Грибочки немного тоже посолить поперчить.
  • Шаг 3
    На пищевую плёнку выложить фарш и сформировать из него равномерный прямоугольник, высотой примерно 1-1,5 см.
  • Шаг 4
    Фарш (по желанию) посыпать мелко рубленой зеленью.
  • Шаг 5
    Равномерно выложить грибочки, оставляя от краёв примерно по 1-1,5 см.(чтобы, когда будем заворачивать начинка не вывалилась).
  • Шаг 6
    .На крупной терке трём сыр и посыпаем им грибы.
  • Шаг 7
    Аккуратно сворачиваем рулет.
  • Шаг 8
    Укладываем его на протвень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом).пищевую пленку удаляем.
  • Шаг 9
    На рулете майонезом "рисуем" всё что Вам захочется.
  • Шаг 10
    И ставим всю эту прелесть запекаться при 180 градусах в разогретую духовку минут на 30-40. (зависит от толщины вашего рулета).
Оценить523
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Люблю готовить вкусненькое для моего любимого человечка. Мечтаю научиться обращаться с тестом (почему-то никак не даётся это мне)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      5+

    • ЮсяЮся

       Вкусно!!!

      • LapSha (Мария)

         Вкусненько! Забыли сыр в ингредиентах написать)

        • Iriska

           Хороший рецепт! Голосую)

          • ♕Таня♕

             Очень аппетитно и интересный рецепт!!!! 5+

            Оставить комментарий