
Творожный пирог "Зебра"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар70г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- сметана400г
- творог1кг
- пудинг ванильный6упаковка
Пищевая ценность
- Белки237г263.33% от дневной нормы
- Жиры221г276.25% от дневной нормы
- Углеводы463г154.33% от дневной нормы
- Калории4796кКал199.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Все соединить и тщательно перемешать миксером (я пробиваю блэндером). Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао. Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час. Тесто раскатывать его прямо на форме, поднять бортики на 2 см. Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме. Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут. После выпекания середина будет немного колыхаться, не беспокойтесь, все застынет. Резать остывшим. Форма 26 см диаметр, в высоту пирог получается около 4-5 см.
Оценить416
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен




















Комментарии
1Пирог просто шикарный!В первый раз он у меня сел пот.что я слишком долго вливала слои а потом учла ошибки и все получается отменно.я всегда его делаю когда кефир остается а еще можно сверху шоколадной глазурью покрыть очень вкусно !!! Кстати, хороший рецепт пирога можно найти тут: http://www.pokushay.ru/8871-pirog-zebra.html