Творожный пирог "Зебра"

Творожный пирог "Зебра"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки237г
    263.33% от дневной нормы
  • Жиры221г
    276.25% от дневной нормы
  • Углеводы463г
    154.33% от дневной нормы
  • Калории4796кКал
    199.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все соединить и тщательно перемешать миксером (я пробиваю блэндером). Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао. Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час. Тесто раскатывать его прямо на форме, поднять бортики на 2 см. Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме. Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут. После выпекания середина будет немного колыхаться, не беспокойтесь, все застынет. Резать остывшим. Форма 26 см диаметр, в высоту пирог получается около 4-5 см.
Оценить416
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Владимир Лагодзинский

     Пирог просто шикарный!В первый раз он у меня сел пот.что я слишком долго вливала слои а потом учла ошибки и все получается отменно.я всегда его делаю когда кефир остается а еще можно сверху шоколадной глазурью покрыть очень вкусно !!! Кстати, хороший рецепт пирога можно найти тут: http://www.pokushay.ru/8871-pirog-zebra.html

    Оставить комментарий