+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячая закуска "Пескарики"

Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
31054 ed4 square100
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное (для основы рыбки) — 500 г
Филе рыбное (для начинки) — 300 г
Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
Соус соевый (для замачивания рыбы) — 1 ст. л.
Лимон (для змачивания) — 1 шт
Специи по вкусу
Сливки — 100 г
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Тата
Тата
28.10.2011 06:22:04

Эллочка,рыбки-красавицы!Очень вкусно!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 00:47:12

Очень классные рыбки!

Альбина
Альбина
27.10.2011 23:15:09

Красивые рыбки! Празднично!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2011 22:39:55

Очень аппетитно! :))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2011 19:37:16

Спасибо за идею!Можно с вечера слойки испечь,а перед гостями начинку положить(мысли вслух).18-й от меня!(я"рыба"по гороскопу и люблю всё рыбное.

Показать еще комментарии