+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
20294
1
Реклама
Реклама

Горячая закуска "Пескарики"

Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто слоеное (для основы рыбки) — 500 г
Филе рыбное (для начинки) — 300 г
Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
Соус соевый (для замачивания рыбы) — 1 ст. л.
Лимон (для змачивания) — 1 шт
Специи по вкусу
Сливки — 100 г
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/7
...
...
На весь экран
шаг 3/7
...
...
На весь экран
шаг 4/7
...
...
На весь экран
шаг 5/7
...
...
На весь экран
шаг 6/7
...
...
На весь экран
шаг 7/7
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Тата
Тата
8 лет назад

Эллочка,рыбки-красавицы!Очень вкусно!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Очень классные рыбки!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Красивые рыбки! Празднично!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень аппетитно! :))

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Спасибо за идею!Можно с вечера слойки испечь,а перед гостями начинку положить(мысли вслух).18-й от меня!(я"рыба"по гороскопу и люблю всё рыбное.

Показать еще комментарии