Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячая закуска "Пескарики"

Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
31054 ed4 square100
Горячая закуска "Пескарики"
Горячая закуска "Пескарики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное (для основы рыбки) — 500 г
Филе рыбное (для начинки) — 300 г
Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
Соус соевый (для замачивания рыбы) — 1 ст. л.
Лимон (для змачивания) — 1 шт
Специи по вкусу
Сливки — 100 г
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут. Из картона вырезаем форму рыбки. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком. Пескарики готовы! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
28.10.2011 06:22:04

Эллочка,рыбки-красавицы!Очень вкусно!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 00:47:12

Очень классные рыбки!

Альбина
Альбина
27.10.2011 23:15:09

Красивые рыбки! Празднично!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2011 22:39:55

Очень аппетитно! :))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2011 19:37:16

Спасибо за идею!Можно с вечера слойки испечь,а перед гостями начинку положить(мысли вслух).18-й от меня!(я"рыба"по гороскопу и люблю всё рыбное.

Показать еще комментарии