+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с баклажаном и томатами

Тарталетки с баклажаном и томатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Здесь даже не придется возиться с тестом - возьмите готовое слоеное. Баклажаны придадут тарталеткам пикантность, а помидоры - сочность. Р.S. Перед запеканием можно посыпать тарталетки брынзой или другим сыром и подать с зеленым салатом - получится отличный легкий ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 8 штук:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
2 небольших баклажана
3-4 небольших помидора
сушеный базилик
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С. Смазать формочки для тарталеток маслом. Баклажаны и помидоры нарезать тонкими (2-3 мм) кружочками.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 8 квадратов. Застелить каждую форму тестом, разровнять, затем внахлест разложить кружки помидоров и баклажанов. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, посыпать специями.
На весь экран
шаг 3
Готовить 15-20 мин, следя, чтобы овощи пропеклись, а низ не подгорел.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Milani
Milani
02.11.2011 21:56:11

Обязательно попробую! Уверена, что вкусно! Только бы получилось! Моя 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 18:21:33

Мне понравилось! Тем боле, что люблю баклажаны!