Творожно-шоколадное чудо

Творожно-шоколадное чудо

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей всего шоколадного и творожного будет отличным десертом к чашечке кофе с утра! Особенно вкусен уже на следующий день охлажденным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16764г
    18626.67% от дневной нормы
  • Жиры9120г
    11400.00% от дневной нормы
  • Углеводы2240г
    746.67% от дневной нормы
  • Калории161284кКал
    6720.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления теста муку смешать с солью, просеять на рабочую поверхность горкой и в середине сделать углубление. Сливочное масло нарезать кубиками, разложить вокруг углубления. Вбить яйцо, всыпать какао, сахар и добавить 4 стол. ложки холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 2
    Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином до однородности. Подмешать крахмал. Добавить сливочный сыр.
  • Шаг 3
    Для посыпки муку смешать с порошком какао, кофе и сахаром. Добавить наструганное сливочное масло и все быстро порубить ножом до состояния крошки.
  • Шаг 4
    Тесто распределить по форме для выпечки, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Посыпку равномерно распределить на творожной начинке.
  • Шаг 5
    Выпекать 200-220 градусов около часа.
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тетянище

     Попробовала приготовить. Чесно говоря, немного разочаровалась.Тесто получилось жидким! При этом я добавила 1 ложку воды вместо 4. Пришлось добавить муку на глаз. Мужики мои стоптали, но все же...

    • Лена

       Вкуснотища! на 5+иголос

      • ♕Таня♕

         5+ и голос!!!

        • Мурзик

           должно быть очень вкусно)) 5, +1

          • Людмила

             Обожаю выпечку с творогом! 45-я.

            Оставить комментарий