
Яичная лапша с карри, курицей и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Аромат просто невероятный! Это безумное сочетание карри с курицей. Хотелось бы лично выразить огромную благодарность создателю этой замечательной многокомпонентной пряности!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапша150г
- куриные грудки300г
- морковь1
- лук-порей1шт.
- карри1ч. л.
- масло растительное2ст. л.
- специи1
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории389кКал16.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать. Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.
- Шаг 2В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить. Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне.
- Шаг 3В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.
- Шаг 4Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду. Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

















Комментарии
3Да, карри с курицей - это классика!
Очень вкусно! Карри тоже очень уважаю.
Сочетание курицы и карри - это действительно фантастика!!!