+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Айвовый крамбл из смеси хлопьев

Айвовый крамбл из смеси хлопьев
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Неделю назад узнала о существовании этого десерта. Невероятно легко и быстро готовится! А каким ароматами наполняет кухню мм.. Теперь это один из моих фаворитов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г смеси хлопьев "5 злаков"
50 г муки
80 г сливочного масла
2 ст.л. меда
1 айва
1,5 ст.л. сахара
ванилин
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 2
Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, завязать и сверху пройтись скалкой несколько раз до нужного состояния.
Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, завязать и сверху пройтись скалкой несколько раз до нужного состояния.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180 С. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15-20 мин.
Разогреть духовку до 180 С. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовый крамбл присыпать корицей и подавать с шариком мороженого.
Готовый крамбл присыпать корицей и подавать с шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.10.2011 04:24:14

очень люблю крамблы) с айвой - отличный вариант) 5, +1

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:48:40
Мурзик,

я теперь тоже люблю! спасиб за оценку!

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 01:01:04

Какие фото шикарные!!! Супер! Голосую за крамбль!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:49:23
Черешенка,

Оля, спасибо! безумно приятно!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 23:28:00

Замечательно, голосую!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:52:36
Lyudmilae
Lyudmilae
29.10.2011 23:07:22

Голосую за чудесный крамбл!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:52:13
Lyudmilae,

Людмила, не устану тебя благодарить! Спасибо!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.10.2011 14:21:36

Очень вкусно!)

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:48:14
Kskz (Лиля),

Спасибо!

Показать еще комментарии