+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

кабачок фаршированный

кабачок фаршированный
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается 6 - 7 порций
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кабачок, полкило смешанного фарша,
половина стакана риса, 2 жареные луковицы,cоль, перец, сметана, зелень пертушки и укропа для украшения.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Вам также пригодится
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем большой кабачок , отрезаем крышечку. Вычищаем кабачок от семечек. Варим половина стакана рисо до полуготовности. Две большие луковицы обжариваем на растительном масле. 0,5 кг смешанного фврша ( свинина с говядиной), обжаренный лук и рис . Все это смешиваем. И наполняем этой массой кабачок. Закрываем кабачок крышечкой, чтобы крышечка держалась используем зубочистки. Ложим кабачок в большую утятницу. Делаем сметанный соус, заливаем кабачок и ставим в духовку минут на 40. Подавать украсив зеленью. Римма Иванова город Сланцы
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
26.10.2012 01:28:08

Ух ты,какой у тебя кабачок!!! А я помню в саду терпеть не могла их 😕 А уже много лет спустя муж приготовил таким образом,так я облопалась ,как вкусно😋 Видимо в садике повар плохой был pooh_lol Смотрю по комментариям молодеж и не знали даже о таком варианте 😀heartflowerflowerflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 00:28:37

Ух-ты! идея то какая!!! Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 22:28:04

Интересно, никогда не пробовала целый кабачок запекать! Не уверена, что времени приготовления достаточно, но идея очень нравится, голосую:)

Людмила
Людмила
29.10.2011 10:38:23

Мне такое нравится!!! Голосую!

перейти к шагам