+ 1000
+ 1000

кабачок фаршированный

кабачок фаршированный
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается 6 - 7 порций
Ингредиенты

1 кабачок, полкило смешанного фарша,
половина стакана риса, 2 жареные луковицы,cоль, перец, сметана, зелень пертушки и укропа для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Берем большой кабачок , отрезаем крышечку. Вычищаем кабачок от семечек. Варим половина стакана рисо до полуготовности. Две большие луковицы обжариваем на растительном масле. 0,5 кг смешанного фврша ( свинина с говядиной), обжаренный лук и рис . Все это смешиваем. И наполняем этой массой кабачок. Закрываем кабачок крышечкой, чтобы крышечка держалась используем зубочистки. Ложим кабачок в большую утятницу. Делаем сметанный соус, заливаем кабачок и ставим в духовку минут на 40. Подавать украсив зеленью. Римма Иванова город Сланцы
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Туся
Туся
7 лет назад

Ух ты,какой у тебя кабачок!!! А я помню в саду терпеть не могла их 😕 А уже много лет спустя муж приготовил таким образом,так я облопалась ,как вкусно😋 Видимо в садике повар плохой был pooh_lol Смотрю по комментариям молодеж и не знали даже о таком варианте 😀heartflowerflowerflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Ух-ты! идея то какая!!! Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Интересно, никогда не пробовала целый кабачок запекать! Не уверена, что времени приготовления достаточно, но идея очень нравится, голосую:)

Людмила
Людмила
8 лет назад

Мне такое нравится!!! Голосую!