Мясной пирог

Мясной пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Начинка может быть любой(картошка с грибами,сладкая начинка)На ваш выбор

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • паста1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лист теста нарезаем на 2 листа,один лист раскатываем так что бы он закрыл бортики противня.
  • Шаг 2
    Готовим начинку.В разогретую сковороду кладём нарезанный полу кольцами лук,морковь.Поджариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и томатную пасту.когда фарш будет готов добавляем чуть воды и тушим мин 10-15.
  • Шаг 3
    На смазанный маслом противень кладём большой лист теста что бы тот закрыл края.Выкладываем начинку.Хорошо защипываем края,то он во время готовки могут разойтись края.Смазываем яйцом и в разогретую духовку мин на 30(смотреть до готовности теста)
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий