+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
ВЫПЕЧКА К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100г шоколада, 1 банка консервированных ананасов,
150 г сливочного масла, 150 г сахара,
3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра, панировочные сухари.

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
- АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ 100г шоколада, свежие или консервированные ананасы ( 1 банка ), 150 г сливочного масло, 150 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра, панировочные сухари. Поломать или нарезать шоколад ( лучше горький ) крупными кусками. Ананасы выложить в сито, чтобы стек сироп, затем нарезать их кусочками средней величины. Нагреть духовку до 200 градусов. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Размягченное масло взбить миксером, постепенно вводя сахар, яйца ( по одному ), муку, соду, овсяные хлопья. В готовую массу добавить шоколад. Все аккуратно перемешать. Смазать глубокую формочку для выпечки жиром и посыпать панировочными сухарями ( можно мукой ). Выложить в форму половину теста, затем равномерно распределить ананасы. Сверху залить оставшимся тестом и выровнить поверхность пирога. Выпекать 35 - 40 минут. Остывший пирог обильно посыпать сахарной пудрой. Римма Иванова город Сланцы
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:47:53

Римма! Очень вкусно!

Римма
Римма
30.10.2011 17:04:49

Забрала ваш рецепт в КК! Голосую!

Мурзик
Мурзик
30.10.2011 13:18:39

мне нравится))) 5, +1

Lyudmilae
Lyudmilae
29.10.2011 21:51:00

Интересное сочетание: шоколадное тесто с ананасом!