
хычины по - балкарски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю это блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0бутылка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ХЫЧИНЫ ПО - БАЛКАРСКИ Для теста нужно взять пол литра минеральной воды ( лучше Ессентуки № 17 ) и мука. Замесить тесто. Для начинки: отварить картошку, слить воду. Рстолочь толкушкой. В горячую картошку натереть на терке 2 сырка типа " Дружба". Посолить , поперчить. Взять кусочек теста, в середину положить начинку 2 - 3 чайные ложки. Защипить тесто и раскатать скалкой. Жарить на растительном масле с двух сторон. Складывать стопкой как блины. Римма
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу


















Комментарии
6Спасибо за рецепт! Я обожаю хычины! Надеюсь Ваши тоже понравятся
Суперские лепёшечки!
Голосую двадцаточку за замечательные лепёшечки!
Мои очень любят хичины))) Я их с картошкой и домашним сыром делаю. Очень вкусные! Голосую и 5!
Голосую!