+ 1000
+ 1000

Селёдка под шубой на тосте.

Селёдка под шубой на тосте.
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

675
кКал
28%
Белки42 г
Жиры33 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
100 г
1 шт.
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тост подрумянить на гриле. Затем на тост выложить салат слоями (все ингредиенты натереть на тёрке), промазывая майонезом: филе сельди, нарезанное кубиками - картофель - морковь - яйцо - свекла - сыр.Украсить половинкой помидора черри.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
9 лет назад

вусно, по домашнему, и красивенько:)

натахан
натахан
9 лет назад

5 и 9. А можно выложить "Сельдь по шубой" в какую-нибудь малюсенькую ёмкость (баночку, плошку и т.д), утрамбовать всё в ней и перевернуть на тост.

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Подача понравилась)))

Оксана
Оксана
9 лет назад

Хорошая и вкусная идея! 5+1

Вета
Вета
9 лет назад

Интересная подача. Отлично и голос.