+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в чесноке

Цыпленок в чесноке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыпленок
4-5 зуб.чеснока
Помидоры черри(для украшения)
2ст.л. оливкового(подсолн.)масла
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выдавить чеснок через чеснодавку, добавить оливковое масло, перемешать. Цыпленок разрезать по грудинке, слегка отбить. Обтереть солью и перцем, обмазать чесноковой заправкой. Обжаривать на раскаленной сковороде на раст.масле,придавив кастрюлей с водой. Примерно по минут 15-20 каждую сторону. Подавать с помидорками черри. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
пчёлка-врединка
пчёлка-врединка
05.11.2011 09:17:08

вкуснятина!!!

Людмила
Людмила
01.11.2011 23:28:02

Спасибо девочки!!!! Большое!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.11.2011 22:44:13

Цыпленок табака на новый лад))голосую)

Альбина
Альбина
01.11.2011 20:40:33

Это очень вкусно!

Людмила
Людмила
01.11.2011 15:15:40

Спасибо девочки!!

Показать еще комментарии