+ 1000
+ 1000

Чернослив фаршированный творогом и орехами

Чернослив фаршированный творогом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Чернослив-60г
Творог-60г
Яичный желток-1шт
Манная крупа-5г
Сахар-10г
Очищенные грецкие орехи-25г
Сметана-50г
Масло сливочное-3г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Хороший вариант фарширования чернослива, только у меня вопрос как и у Дианы. Голосую 5-я)

Диана
Диана
9 лет назад

А зачем сметану выпаривать? Может лучше ее взбить?