+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив фаршированный творогом и орехами

Чернослив фаршированный творогом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чернослив-60г
Творог-60г
Яичный желток-1шт
Манная крупа-5г
Сахар-10г
Очищенные грецкие орехи-25г
Сметана-50г
Масло сливочное-3г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 15:39:02

Хороший вариант фарширования чернослива, только у меня вопрос как и у Дианы. Голосую 5-я)

Диана
Диана
31.10.2011 19:54:10

А зачем сметану выпаривать? Может лучше ее взбить?