+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив фаршированный творогом и орехами

Чернослив фаршированный творогом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чернослив-60г
Творог-60г
Яичный желток-1шт
Манная крупа-5г
Сахар-10г
Очищенные грецкие орехи-25г
Сметана-50г
Масло сливочное-3г

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Вам также пригодится
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 15:39:02

Хороший вариант фарширования чернослива, только у меня вопрос как и у Дианы. Голосую 5-я)

Диана
Диана
31.10.2011 19:54:10

А зачем сметану выпаривать? Может лучше ее взбить?

перейти к шагам